使用條款及私隱政策

使用條款及私隱政策

2022-08-26

1 承諾

宣道傳意及出版事工有限公司(“宣道傳意”、“本公司”、“我們”或“本公司的”)包括宣道傳意及出版事工有限公司及其關聯公司及相關公司了解及明白客戶、網站訪客及移動應用程式用戶關注個人資料的私隱。宣道傳意承諾遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定。

本私隱政策聲明概述了宣道傳意對收集和使用您的個人資料的做法及您可作的相關選擇。本私隱政策聲明應與適用於宣道傳意提供的相關服務、網站及/或移動應用程式的條款和條件(“條款和條件”)結合一併解讀,但如果本私隱政策聲明與有關個人資料的條款和條件之間存在任何不一致,則以本私隱政策聲明爲準。本私隱政策聲明亦應與適用於宣道傳意提供的相關服務、網站及/或移動應用程式的個人資料收集聲明(“個人資料收集聲明”)結合一併解讀,但如果本私隱政策聲明與有關個人資料的個人資料收集聲明之間存在任何不一致,則以個人資料收集聲明爲準。

資料搜集

您可能不時獲邀透過宣道傳意旗下相關的網站或移動應用程式或通過其他媒體,自願向宣道傳意提供您的個人資料作不同目的,包括但不限於:

a.     用作核實您的身份及供本公司作記錄;

b.     保留聯絡名單以用作日後接收來自本公司發放的消息;

c.     作為不同類別的分析依據,以供本公司日後提供更適切的事工項目;

d.     提供捐款收據供您申請稅務扣減。 

如您未滿十八歲,在您向宣道傳意提供您的個人資料前,須先徵得您的父母或監護人的同意。 

日誌文件 

當您瀏覽宣道傳意的網站及/或使用宣道傳意的移動應用程式時,宣道傳意的伺服器將只收集您的瀏覽/使用該網站,及/或使用宣道傳意的移動應用程式的數據(包括但不限於您的IP 地址、域名、瀏覽器類型及訪問時間等)(“日誌文件”),但不會收集您的個人資料。但是,如果您在我們的網站上註册、登入您的帳戶或經表格傳送資料,我們可能將您的日誌文件與我們從您收集的其他個人資料相結合,這些日誌文件將會被視為您的個人資料及按照本私隱政策聲明及個人資料收集聲明被使用。 

4 Cookies的使用和其他跟踪機制 

當您瀏覽宣道傳意的網站時,cookies將被儲存在您的電腦、移動電話或其他設備中,以作內部導航及編程之用。我們可能使用cookies和其他下述的跟踪機制以跟踪有關您使用宣道傳意網站或移動應用程序的信息(“跟踪數據”)。我們可能將此跟踪數據與我們從您收集的其他個人資料相結合,這些跟踪數據將會被視為您的個人資料及按照本私隱政策聲明及個人資料收集聲明被使用。

Cookies是我們通過您的網絡瀏覽器傳輸字母數字標識符到您的電腦、移動電話或其他設備,以作保存記錄之用。有些cookies可讓我們為您安排更容易地瀏覽宣道傳意的網站或移動應用程序,而其他則應用於加快登入程序,或允許我們於宣道傳意的網站或移動應用程序中存儲和跟踪您的個人興趣和偏好。

我們還會委託第三方跟踪和分析來自網站或移動應用程式的非個人身份數據。我們使用這些第三方收集的數據來幫助我們管理和改善宣道傳意網站或移動應用程式的質素,並分析其使用情況。此類資料與任何個人資料並無關連及為獨立的。這些第三方可將我們提供關於您的非可識別個人身份的資料與他們收集的其他信息相結合。您可以通過編輯您的瀏覽器設置來禁用cookies,一旦cookies被禁用,您可能無法繼續使用宣道傳意的網站(在適用的情況下,及/或移動應用程式)的某些功能。 

如您於社交媒體平台上與我們互動(例如對宣道傳意的Facebook頁面「讚好」),宣道傳意將可與您互動,並透過此等平台向您傳送訊息。宣道傳意將按照有關社交媒體平台的規則與您互動,但我們不會為該平台的營運商如何收集並處理您的個人資料而負上責任。我們不會為我們的社交媒體帳戶上的第三方貼文而負上責任。 

所收集的資料種類 

由於宣道傳意在業務上的不同需要,您可能須向宣道傳意提供您的一些個人資料,包括您的姓名、性別、年齡、出生日期、出生月份及年份、聯繫方式、電子郵箱地址、郵寄/通信地址、聯繫電話、會員編號、婚姻狀況、家庭狀況、教育程度、職業、用戶名及密碼、日誌文件、跟踪信息、社交媒體帳戶信息等。有關所收集的個人資料亦將陳列於相關的個人資料收集聲明之內並於收集個人資料時或之前提供。 

所得個人資料的目的及使用 

宣道傳意會將您的個人資料用於收集資料時或之前所提供的相關個人資料收集聲明中所陳列的用途。這包括按陳列於個人資料收集聲明之內的目的分享您的個人資料予個人資料收集聲明中所陳列的第三方及使他們能使用您的個人資料。 

資料準確性 

您可能須向宣道傳意提供您的某些個人資料以享用某些服務。若您未能按有關要求提供或更新準確的相關個人資料,該等服務的提供或有可能受到影響。 

資料保存 

宣道傳意保存您的個人資料的時限將不超過實現目的所需或所將需要的時間。若您是宣道傳意有關服務的用戶,您提供的個人資料將被保留至您的服務期限或服務終止後的一段合理時間,以作核實及審計之用。上述情況均受任何法律、法令、法規或會計要求所約束。 

第三方商戶 

宣道傳意可能在宣道傳意的網站上有由第三方經營的網上商店或服務及/或商品提供點。若您為使用、訂購或接受任何第三方商戶的服務及/或商品而提供您的個人資料予第三方商戶,請注意,該些個人資料將不受宣道傳意的控制,並因此超出宣道傳意所提供的保護範圍。 

10 第三方網站 

宣道傳意的網站或將不時包含其他網站的連結。這些其他網站獨立於宣道傳意的網站。宣道傳意無權控制或管理其他網站的內容或其私隱政策或法律遵守。您須充分注意提供這些連結並不構成宣道傳意認可、批准或與該連結有任何形式上的關聯。宣道傳意對您向其他網站提供的個人資料(如有)無控制權。本私隱政策聲明僅適用於宣道傳意的網站。宣道傳意建議您在提供個人資料予其他網站前,先閱讀其他網站的私隱政策。 

11 服務提供商 

宣道傳意可能將您的個人資料提供給於個人資料收集聲明中陳列的某些目的和上述第6段向宣道傳意提供服務的個人或公司("宣道傳意的服務提供商")。在此情況下,宣道傳意的服務提供商須同意,在使用您的個人資料時,遵守其與宣道傳意簽訂的協議以及本私隱政策聲明和個人資料收集聲明的規定。

12 資料的保安 

我們及按本私隱政策聲明和個人資料收集聲明共享您的個人資料之第三方會將您的個人資料的實體記錄保存在設有接觸限制的安全地方。您的個人資料的電子記錄將保存在宣道傳意的伺服器中,該伺服器也將被放置在安全的地方及受足夠的資料保安措施所保護(例如:當有需要時於互聯網上傳送敏感資料會將之加密),我們或將通過合同方式或盡本公司的合理努力確保按本私隱政策聲明和個人資料收集聲明共享您的個人資料之第三方會提供同等程度的保護。只有獲得宣道傳意授權的員工(曾接受處理個人資料訓練及有保密責任之人士)才可於“有需要知道”及“有需要使用”時接觸該等記錄及伺服器,我們或將通過合同方式或盡本公司的合理努力確保按本私隱政策聲明和個人資料收集聲明共享您的個人資料之第三方會提供同等程度的保護。 

我們可能會按我們的個人資料收集聲明將您的個人資料存儲在香港境內或境外的實際地點和/或伺服器中。但是,無論你的個人資料存儲在任何國家/地區,我們將採取一切合理措施確保您的個人資料得以安全存儲和處理,及我們通過合同方式或盡本公司的合理努力確保任何第三方提供同等程度的保護。 

沒有透過互聯網或任何其他公共網絡上傳輸的數據是可確保完全安全的,而您與我們通信的私隱亦非完全可確保。宣道傳意鼓勵您保護您的密碼以防止未經授權的讀取,亦建議您尤其在使用共用電腦的情况下在完成使用註冊帳戶時登出您的帳戶。 

13 豁免 

宣道傳意將根據法律要求或應任何政府部門、監管機關、執法機構或具有司法管轄權的法院的要求披露您的個人資料。宣道傳意不會為以此方式披露您的個人資料承擔任何責任。 

14 用於法律訴訟等 

當宣道傳意有必要使用您的個人資料以採取法律行動促使您償還您對宣道傳意的欠款,您同意宣道傳意可將您提供的個人資料用於確認您的身份及對您採取法律行動。

15 查閱、更正資料及撤銷同意 

通過致函宣道傳意的行政幹事,您有權:- 

a. 檢查相關的宣道傳意及其他相關公司是否持有您的任何個人資料;

b. 查閱相關的宣道傳意及其他相關公司所持有的您的個人資料(如有);

c. 要求相關的宣道傳意及其他相關公司更正記錄錯誤的您的個人資料(如有);

d. 確定我們關於個人資料和我們持有的個人資料類型的不時生效的政策和做法;

e. 撤銷有關使用個人資料作直接促銷之同意(見下文)。 

上述要求將會根據《個人資料(私隱)條例》之規定迅速地處理。 

16 直接促銷 

宣道傳意不可於沒有您的同意下使用或提供您的個人資料作直接促銷。在您同意下,我們可能會根據收集您的個人資料時提供給您的個人資料收集聲明使用或提供您的個人資料作直接促銷。您可隨時透過致函宣道傳意的行政幹事,地址為香港新界葵芳葵樂街2-28號裕林工業中心B102室,或電郵至[email protected],撤銷您的同意。 

17 私隱政策的變更 

本私隱政策聲明將不時更新、修改或變更。任何變更、更新或改動將於公佈於宣道傳意的網站及/或移動應用程式時即時生效。當法律上要求,我們將通知及/或徵得您對某些重大的變更、更新或改動的許可。如果您不接受變更、更新或改動和/或提供您的許可,那麽我們可能無法向您提供商品與服務。您應該定期查看宣道傳意的網站及/或移動應用程式以獲取本私隱政策聲明的更新版本。 

18 查詢

若您有任何疑問,或欲查閱或更正相關的宣道傳意旗下公司存儲您的個人資料或撤銷使用個人資料作直接促銷之同意,歡迎與宣道傳意的行政幹事聯絡: 

香港新界葵芳葵樂街2-28

裕林工業中心B102

行政幹事收

(信封上請註明「保密」字樣) 

或電郵至[email protected]

支持《聖經報》

若你有感動支持我們數碼化及線上出版《聖經報》的工作,請按下面支持奉獻。

支持

https://ulas.surakarta.go.id/vendor2/s-depo10k/ https://bontangprima.bontangkota.go.id/storage/zgacor/ https://dpmptsp.batangharikab.go.id/sgacor/ https://mahasiswa.stie-yai.ac.id/mobile/pulsa-2024/ https://mahasiswa.stie-yai.ac.id/mobile/s777/ https://disdukcapil.inhilkab.go.id/demo/ https://disdukcapil.inhilkab.go.id/s-2024/ https://presensi.blorakab.go.id/storage/framework/cache/10k/ https://erk.musirawaskab.go.id/pwa/images/ https://erk.musirawaskab.go.id/product/ https://erk.musirawaskab.go.id/vendor/s777dana/ https://erk.musirawaskab.go.id/vendor/sdepo10k/