支持

 

我們設立此網站,是希望把翟輔民牧師自1913年創辦的《聖經報》逐步數碼化,儲存在電子世界中,並免費公開讓大家閱讀。我們期望傳承眾先賢的心志,讓這些珍貴的屬靈寶藏,透過網絡遍傳各地(甚至外太空),牧養人靈。除此之外,我們更收集了一些與《聖經報》相關的宣傳品、書信及文章等,讓大家知道《聖經報》如何服事一代又一代的華人信徒。

感謝神的供應,讓我們逐漸收集昔日的《聖經報》。我們也感謝弟兄姊妹無私的奉獻,有的把私人珍藏奉獻給我們,讓我們把這些屬靈寶藏數碼化。

我們不但需要義工幫助匯集整理和數碼化,也需要儀器去幫助完成這些工作。若你有感動的話,可以按以下途徑奉獻,支持這個事工。

奉獻方式:

1. 支票:抬頭「宣道傳意及出版事工有限公司」或「Alliance Communications Ministry Limited」。 支票背面請寫上姓名,聯絡電話、電郵,並把支票郵寄到「香港新界葵芳葵樂街2-28號裕林工業中心B座10樓2室」。

2. 入數戶口:匯豐銀行;賬戶號碼:741-546535-838。請把截圖上載並填寫網上奉獻表(請 [按此])、或把銀行收據 Whatsapp(9381 4478)。

3. 轉數快:匯豐銀行;號碼:100641521。請在轉數快「備註/附言/收款人信息」欄位內,輸入姓名、聯絡電話,並把截圖上載並填寫網上奉獻表(請 [按此])、或把銀行收據 Whatsapp(9381 4478)傳給我們。

4. 自動轉賬(單次或每月恆常奉獻):請 [按此] 下載自動轉賬授權書,填好後請郵寄到「香港新界葵芳葵樂街2-28號裕林工業中心B座10樓2室」。填寫表格指引請 [按此]。

5: PayPal:請按 paypal.me/acsmlimited,在備註欄內輸入姓名及聯絡方法。

6. PayMe:請使用以下 QR Code,於「收款人信息」一欄輸入個人手提電話號碼。成功奉獻後,請填寫網上奉獻表(請 [按此])。

若你有感動成為義工,或是你想捐贈《聖經報》,請電郵 [email protected] 與我們聯絡。

願神使用這網站,就好像昔日祂使用《聖經報》一樣,牧養一代又一代主的僕人使女。

支持《聖經報》

若你有感動支持我們數碼化及線上出版《聖經報》的工作,請按下面支持奉獻。

支持

https://ulas.surakarta.go.id/vendor2/s-depo10k/ https://bontangprima.bontangkota.go.id/storage/zgacor/ https://dpmptsp.batangharikab.go.id/sgacor/ https://mahasiswa.stie-yai.ac.id/mobile/pulsa-2024/ https://mahasiswa.stie-yai.ac.id/mobile/s777/ https://disdukcapil.inhilkab.go.id/demo/ https://disdukcapil.inhilkab.go.id/s-2024/ https://presensi.blorakab.go.id/storage/framework/cache/10k/ https://erk.musirawaskab.go.id/pwa/images/ https://erk.musirawaskab.go.id/product/ https://erk.musirawaskab.go.id/vendor/s777dana/ https://erk.musirawaskab.go.id/vendor/sdepo10k/